Сделка с дьяволом

Кто не задумываясь душу продаёт за медный грош
На много поколений ослабит у потомков род.
Рождаться будут в муках и для мук.
Причина в предке, который свою душу как Иуда
Продал за медный грош гармонию нарушив тем.

Все Тонкие энергии имеют силу Космических Высот
За нарушение их в программу включается Высший Суд.
Незнание Божественных законов от ответственности
Не освободит за нарушение структур Тонких линий
Огромная  ответственность стоит.

Интуитивно это каждый чувствует, но совершает зло.
Ведь перед ним  маячит куш богатый и ослепляет взор.
Так что вполне осознанно он совершает зло, а жертв
На тысячи идёт не только в этой жизни, а в последующей ещё.

И в этот список входят продажные суды и террористы смертники
Всех величин, мастей и перевозчики наркотиков и те кто
В эшелонах власти приступные приказы издаёт, олигархи
И чиновники на лапу кто даёт, берёт.

Все эти сущности в чёрный список попадут.
Потомки их  будут расплачиваться судьбою нищею своей.
Иудин род в народе их зовут врагу не пожелаешь
В таком роду рождённым быть.


Рецензии