И лишь тебя всегда мне мало

Так много яркой желтезны.
На земь остывшую упало .
Так много в мире новизны.
И лишь тебя всегда мне мало.

Людей , балконов , фонарей.
Машин бегущих как попало.
Так много улиц и аллей
И лишь тебя всегда мне мало.

Недель , холодных декабрей.
И без конца и без начала .
Порой бессмысленных идей
И лишь тебя всегда мне мало

Стихов написанных без слога .
Где сердце о любви не лгало
Всего всего так было много.
Но лишь тебя всегда мне мало


Рецензии