Место силы

Я сегодня бесконечна -
Там и тут, и среди туч.
Я ловлю чистосердечно
Солнца белый-белый луч.

Я бегу к прозрачным ивам,
Я обнять их не смогу,
Но смогу побыть счастливой
Здесь на этом берегу.

И на том счастливой стану,
Мне бы только раздобыть
Лодку, весла спозаранок.
Мне бы только раздобыть...

Или вплавь... Или как ветер
Берег тот обнять, обнять...
Там Тебя, наверно, встречу.
Или встретишь Ты меня....

Г. Х.
11.10.2022


Рецензии