Патово
И осталось писать матами.
Восемь лет растерев в крошево,
Мы расстались с тобой патово.
Разбрелись по чужим любящим,
Что без нас не живут: маются.
Нам, душой облачаясь в рубище,
Больше не в чем теперь каяться.
Ты вернешься к своим ласковым,
Я побуду слегка верною.
Вредно пичкать детей сказками:
Вот и стали козлом-стервою.
Вот и все. Как всегда свыкнется.
Перемелется и забудется.
Только нам до конца мыкаться,
Потому что уже не слюбится.
Свидетельство о публикации №122101702451