Пригласи меня на чай
Я приду с букетом алых роз к тебе.
Будем мы с тобою говорить
И друг другу тепло своё дарить.
Царица ночь зажжёт
Для нас все фонари.
Окутает своею негой,
В которой будем - я и ты.
Нас Любовь за собой позовёт,
Мы попадём в её водоворот.
В Любовь - прекрасную Страну,
Тебя с собою уведу.
Свидетельство о публикации №122101702449
Дмитрий Суханов 4 18.10.2022 07:33 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 18.10.2022 09:09 Заявить о нарушении