Апрельский снег
Давно нашел себе другую.
А я как дура - все тоскую,
Твоих маршрутов сторонясь.
Устало прошлое саднить,
Живого места не осталось,
Я ненавижу слово «жалость»
И габаритные огни.
А ты целуешься теперь,
Не зная яростных агоний,
Не пряча в жадные ладони
Ее лицо как дикий зверь?
И я опять пытаюсь зря,
В который раз расставив точки,
Вписать тебя в четыре строчки
По красным дням календаря.
Но лишь, смеясь, вдогонку мне
летит сырой апрельский снег…
Свидетельство о публикации №122101702439