Январское
Пусть другой приютит, даже, может, прикормит с руки.
Перебьюсь…тяжелее всего с января
Бросить пить и курить, и начать отвечать на звонки.
Как скажи, ты сумел мне себя одолжить,
Спать с женой и любовниц менять как носки?
Как, скажи, у тебя получается жить,
Если каждый намек на тебя тело рвет на куски?
Я смогу…не срываться на каждый пустяк,
Лгать друзьям, что прошло, что забыла, как пахнуть тобой.
Я смогу…только тысячу суток спустя,
Набирая твой номер, не жать до гудков на отбой.
Соскочу….завязав прочно нервы в узлы.
Стану чьей-то женой, научусь не бояться измен.
Соскочу…с самой страшной на свете иглы,
соскочу..только мне б не подсесть на другую взамен.
Свидетельство о публикации №122101702427