Цели благие пишущей братии
Личные ритмы словесных объятий.
Каждый по-своему лепит строку,
Сеет ядрёных эмоций муку.
Тот воспевает чресла закатные,
Этот - терзаемый прошлой утратой.
Прочие мечут метафор икру...
Будет Читатель и Стих по нутру.
*********************************
Свидетельство о публикации №122101700241
Ядвига Боброва 17.10.2022 22:01 Заявить о нарушении