Что-то нас парни искать не торопятся?
Выдался случай удачный из тысячи?
Пара на пару - в красотах полей!
Мы, скажем, прячемся, вы же, нас ищите!
С девками, парни, игра веселей!
Слушай, мы платье оставим на кустиках?
Всё на доверии? Стыд, ну, его?
Может останемся всё-таки в трусиках?
Всё к одному? - А давай без всего?
Чувства волнения близости копятся?
Девушки тоже бывает грешат!
Что-то нас парни искать не торопятся,
В чудо поверить любви не спешат?
Чувства? Игра в них, хоть малость разбудит?
Думали наша верна диспозиция?
- Я говорила, что чуда не будет?
Явно, подводит мужчин интуиция?
*****
Свидетельство о публикации №122101702397