А на небе сейчас столько звёзд...

А на небе
Сейчас столько звёзд,
Что в городе
Увидишь едва ли.

Только нет
Почему то луны.
Может тучи
Её застлали?

Я люблю
Смотреть в небеса.
И на звёзды,
Что в безмолвии ночи мерцают.

Там галактик
Бездонная даль.
Что представить
Можно едва ли...

17.10.2022.


Рецензии