Все чары мира! Чары лазурной!

    Чары волны лазурной! –
Ты изумительна в ней!
Чары Твои пленяют мир звёздных огней!
Все чары мира готовы быть аурой Твоей!
Ты – прелестнее самых чудесных лазурных огней!


Рецензии