Богатство

ЛАДНО, ЛАДНО, АМИГО,
ЧЕГО РУГАТЬСЯ ЗАЗРЯ.,
КИТАЙСКАЯ ШКОЛА,
АМЕРИКАНСКАЯ ШКОЛА,
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ КОМУ.,
ВЫШКОЛИТЬ,
 ВЫХОЛОСТИТЬ
ТЕБЯ ИЗ СЕБЯ...

ЭГО?
НЕТ, КАЧАН КАПУСТЫ В ДОСПЕХАХ!
В СВОИХ
СОБСТВЕННЫХ,
ЛИЧНЫХ СНОВЕДЕНИЯХ,
СОБСТВЕННОМ
ЛИЧНОМ КОИТУСЕ,
ЛИЧНЫХ
ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЯХ,
ЛИЧНЫХ ПЛОТСКИХ УТЕХАХ!!!!!

ЛАДНО, ЛАДНО, АМИГА,
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ (ТЕМ МЕНЬШЕ, ОТ САМОГО СОБЫТИЯ!)
ХОТЯ,НЕТ, ВРУ,
НЕЛЬЗЯ СБРАСЫВАТЬ СО СЧЕТОВ
СПИРИТУАЛЬНОСТЬ
 ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДОВ,
КТО ЗНАЕТ,.
МОЖЕТ ДАЖЕ.,
И ВСЕГО НАШЕГО
       ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.,
       И ВСЕГО НАШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ!


Рецензии