Душой с ним говорим и звезды светят душам

Конечно помню Зеленоградск, Уффицы галерею
Краков, Львов, палату королей и захочу, не смею
Забыть. Но домик деда.., никого нигде так не согреют
В нем кроме памяти душу человека,ее тепло лелеют

Пусть даже век проход закроет и двери тоже
Пусть дед не будет по земле ступать, не сможет
Душою с ним поговорим, звезды светят душам
Свет их средь нас гуляет,подмигивает даже лужам)

17.10.2022


Рецензии