Не последняя осень

Последняя осень? Ни строчки, ни вздоха?
Красиво, конечно, но все же жестоко.

А я таки верю в счастливое восемь -
Что это совсем не последняя осень.

По озеру плавают важные утки -
До смерти они не считают минутки.

Они проживают мгновенья беспечно
И крякают в смысле, что жизнь бесконечна.

И мы можем что-то подкрякнуть похоже,
Ничтоже сумняшеся, право, ничтоже.


Рецензии