Мы же красиво так любим!

Уже на перепутье, зорька золотая!
И над рекой, холодный луч, словно ночной!
Склонюсь я, как рядом осинка,
Как плохо мне без тебя - ты где, озорник-песенник?

Блестит река, таинственная!
Радуется, и чему?
Где ты гуляешь, милый?
Быстро к тебе подбегу!

Ветки поют, а кому?
Я даже затихла!
Милый, а ты запоешь?
Соловью - шарф мешает - замерз так?

Не таю любовь - всю отдам!
Как осинка - все листья отдала!
Покоренные, и что нам?
Стоим с тайнами - мы же красиво так любим!


Рецензии