В вихре ветра листья кружат...
листья кружат
и плывут
по серым лужам,
как кораблики небес...
С головой я или без?-
Словно осень
разливаюсь
и бунтую,
и срываюсь...
Для чего?-не понимаю,
хохочу и обнимаю.
Совершенно
всё невнятно...
В сердце трепетно,
приятно.
Покоряюсь, как листва,
в голове лишь синева.
Словно листиком
летаю
по бескрайнему
по краю,
из-под ног опять тропа,
да, любовь, увы, слепа.
Свидетельство о публикации №122101700231