Любовь... это как?
Любовь на миг, безумия порыв,
От нежных ласк - одни воспоминанья,
И, как итог - болезненный разрыв.
Но встреча коль от слов до поцелуя
И в дланях длань до самого утра,
Любовь тогда блаженная ликует,
Так, как она, что истина - мудра.
Свидетельство о публикации №122101702301