ВЕСНа

У маленького листика появился братик –          
Листвой оделась вся его семья,
Из почки лезет розовое платье               
сестрёнки -
         будет вишенкой она.   
   Весна гуляет праздником цветенья,               
   Листвой гуляет, свежим ветерком…   
   Гуляй природа, будет и похмелье…
   ...Хорош твой чай под вьюгу вечерком.
....17.10.2022 год... 10:00 час...
       
               
               


Рецензии