Тишина

Не кричите Богу в уши,
А молитесь, чуть дыша,
Чтобы молодые души
Обласкала тишина.

Не прогнулись, не споткнулись.
Что не мальчик, то герой.
И живыми к нам вернулись,
Где семья, где дом родной.

За свободу, мир, согласье,
Чтобы русская земля,
Обрела покой и счастье
От окраин до Кремля.

Вместе за руки возьмитесь
Крепче, чтобы не упасть.
И друг другу улыбнитесь,
Лучше мир, чем вражья власть.


Рецензии