Важное

Сегодня видела Пашу Добролюбова.
Он читал стихи.
А Ирина Леонова и Андрей
пели удивительную песню о Любви.
У меня срифмовался ответ..
***
Когда талантливые люди,
Объединённые любовью,
А на столе, во всей посуде
Салат с варённою морковью
Не важно, что ты будешь кушать
Омлет, шашлык иль апельсины.
Замри! Настройся только слушать.
Пред взором проплывут картины:
Вот поле битвы. И вороны,
Летают, каркая над полем.
Солдаты курят на пероне.
Кругом война и много боли.
Но где беда, там есть Надежда!
Там ангел кружит безымянный.
Сорви греховные одежды
И в Божий мiр войди желанный!
Как только сердце сокрушится
В тот миг восстанешь ты из пепла!
Тогда судьба твоя решится!
Молись, чтоб вера тАк окрепла,
Что б понял ты -
Любовь!
Есть!
Сила!
Несокрушимая!
Вовеки!..

Жаль,
человечество
размыло
понятие
о Человеке!


Рецензии