Уводит в мир бытия

Я чувствую весь запах звёзд
Хотя от них я в отдалении.
И не могу смотреть без слёз
На них гляжу я с восхищением.

Какие красочные дали
И тропы дивные у звёзд!
Бегут,бегут их магистрали
В горах,на море ,средь берёз.

Смотрю на это с восхищением.
Возьму в ладонь свою звезду.
И это станет наслаждением
Другим я звёзды подарю.

Звезда пленительного счастья
Она моя,она твоя.
Откроет нам свои объятия
И уведёт в мир бытия.


Рецензии