Мир проще стал вокруг меня действительно

   .   .   .
Мир проще стал
вокруг меня
действительно
одно лишь поле
рядом
один лес
и улица из десяти
домов
и между ними
только
пять деревьев
один забор стоит
вдоль этой улицы
и больше я
не вижу ничего

так и живу…
гуляю по дороге
одной единственной
на свете для меня
и на одной скамье
сижу с утра
другой скамьи увы
не сколотили
встречаю только
одного прохожего
и он всегда
не узнает меня.


Рецензии