Осенняя хандра...
Оголяя деревья,ветер листья срывает,
Мы с тобой отдалились, охладели друг к другу,
Но в душе свои чувства, прогоняем по кругу.
Не смогли уберечь мы - любовь не земную,
Я как прежде всё та же, и всё также тоскую...
Знаю ты тоже плачешь, словно небо дождём,
Мы с тобою любимый-новый год подождём!!!
Время кажется лечит, и обиды уходят,
Люди разных людей - в своей жизни находят,
Ну, а нам никого ведь другого не надо,
Лишь бы были вдвоём мы любимый мой рядом!!!
Свидетельство о публикации №122101702205
Жизненно!!!
Время лечит. Слава Богу!
Раз дано судьбою быть.
Вера и любовь помогут!
А пока в надежде жить.
Уверен у вашей героини всё будит хорошо!
С уважением,я.
Владимир Александрович 4 01.11.2022 15:19 Заявить о нарушении