В заветном Мы нас только двое
И все устроилось как будто.
Прямая выгнулась дугой
В обход непрожитым минутам.
Он знает толк в простых словах,
В заветном «Мы» нас только двое.
И я уже почти жива,
А небо…снова голубое.
Он только мой. Весь. Целиком.
И днем, и ночью, и на праздник.
С ним до беспамятства легко…
Как покаянье перед казнью.
Он дал мне все, что ты не смог,
Вот только дышится сквозь силу.
С тобою смерть, с тобой итог.
Да будь ты проклят, я ж любила…
Свидетельство о публикации №122101702179