Однако! Волшебнейшее!

* Unгs dies gradus est.
/Унус диэс градус эст./
Один день – ступенька жизни.
А сколько их у жизни?
Возможно ль отгадать
И жизнь продлить – ступеньки новые создать?
Конечно можно! Надо просто научиться 
Волшебнейшее в жизни создавать!


Рецензии