Ты ждал любви как нивы ждут дождя

   .   .   .
Ты ждал любви
как нивы ждут дождя
после дождя
они зазеленеют
и зашумят
веселые ручьи
по всем оврагам
за опушкой леса
и птицы встретят
радостный рассвет
волнующими
песнями своими

земная жизнь
красива и проста
наполнена
любовью и свободой
и ею ты живешь
так счастливо и вольно
как журавли
в безмолвном
синем небе
восторженно летят на юг.


Рецензии