Недолюбили

Спецпредставитель ООН по вопросам сексуального насилия в условиях конфликта Прамила Паттен заявила, что Россия использует изнасилование в качестве своей военной стратегии, снабжая солдат "Виагрой" для совершения сексуальных нападений на мирных жителей.







Клеймит Прамила мужескую силу,
Кричит Прамила, мол, её вина.
Недолюбили, видимо, Прамилу,
На этой почве спятила она.


Рецензии