Бабочки в животе

Никто ничего не знает,
И серость, не-красота.
Но где-то они летают -
Бабочки-из-живота.

И будни, и непонятки,
Погода опять не та.
Но где-то играют в прятки
Бабочки-из-живота.

И как-то смешались цели,
И новости всё не те.
Но выжили, уцелели
Все бабочки... в животе.


Рецензии