Радио Тысячи холмов

Твое радио тысячи холмов
Застряло в моей голове
Мы заходим в сотни домов
Оставляя кровавый след по себе

Мы рубим таких же как сами
Безнаказанностью опьянены
И это радио знакомыми голосами
Уверяют нас, что мы безусловно правы

Радио тысячи холмов не заглушить
Жажда крови накатила как жар
Мне суждено в этом мире прожить
Кровь врага испив как нектар

Осуждайте меня, разопните
Но это радио будет звучать
Его не заглушите  как не кричите
Вам стоит это признать

15.10.22


Рецензии