таинства
В незримом чреве, еже, в мнимой пустоте,
Не знать нам, не увязнув в вязкой глине,
Во сутолоке,и в танцах на костре.
Камлай под бубен, песни чужестранцев,
С волхвами прячься, в каменной глуши,
Едва ли -кротости достигнешь- оборванцев,
И неприкаянной юродивой души.
Свидетельство о публикации №122101702132