Мир превращается в игрушку для тебя

   .   .   .
Мир превращается
в игрушку для тебя
свой дом ты строишь
попросту из кубиков
и с куклами танцуешь
свое танго
и песни в упоении
поешь

всерьез ты мир
вокруг
не принимаешь
всерьез ты можешь
только умереть
все остальное -
шутка для тебя
игра невинная
и молодая
и солнце в небе
и луна огромная
тебе как погремушки
золотые
которыми ты любишь
поиграть

ты веришь что игра -
твоя подруга
девчонка милая
влюбленная в тебя
и с ней ты
коротаешь свои дни
играя ей на флейте
все мелодии
которые услышал
в небесах.


Рецензии