Маме
Только желтых глаз чужой рентген.
Тошно…я звоню, конечно, маме.
Кот придет поластиться к ноге.
- Мама, мне опять немного грустно.
Мама, я его переживу?
Мама, что мне делать с этим чувством?
Мама, я его в бреду зову…
- Доченька, родная, все проходит.
Потерпи, все будет..впереди..
Тот, кто любит, просто – не уходит.
Кто ушел, того не жди, не жди..
- Мама, я запуталась, мне больно.
Мама, я не знаю, как мне жить.
- Доча, остаются добровольно.
И уходят тоже..не тужи.
- Ты еще такая молодая,
Сколько будет счастья впереди.
Только слышу, как она рыдает.
- Мамочка, прости меня, прости…
Свидетельство о публикации №122101702122