Кто эта женщина?

Зеркало, кто эта женщина,
Что смотрит сейчас на меня?
Зазеркалье - планета безбрежная,
Быть не может, что это я.

Не такая я, и не показывай,
Свою душу я лучше знаю.
Басни ты мне свои не рассказывай
И не спорь - я ещё молодая.

Отодвинь от меня зазеркалье,
Фильмы ужасов я не люблю.
Ишь придумали что, канальи!
Вы напали пугать не на ту.


Рецензии