И мне теперь светлее стало жить

   .   .   .
И мне теперь
светлее стало жить
я это остро чувствую
сегодня
ко мне и небо
синее все ближе
и солнце светит
ярче для меня

весь мир мне
помогает жить и жить
я рядом чувствую
его дыхание
великого
божественного мира
наполненного
счастьем и свободой
летящей
чудной птицей
в небесах.


Рецензии