А мне беда - не с тобой!

Прицепился ветер...
Прицепился дождь...
Природа грозит снегопадом...
Где ты, хорошенький, стоишь?Холодно?

Не вини меня за любовь!
Не разлюби меня, милый!
Не говори,- разные мы!
Быль и былинка - мы схожие!

Не разлюби - знаю - надежный!
Я надежная - жду давно!
У меня багаж, и правда тяжелый!
Взвалил на спину поклажу свою, ветер и дождь!

Верь, как трава верит!
Топчут, а она встает и растет!
Бронь надевают, снимают...
Кто-то помогает ей,а мне беда - не с тобой!


Рецензии