Я не умею стареть

    .   .   .
Я не умею стареть
ходить с палочкой
я не умею
и не знаю
к кому обращаются
люди
когда громко кричат -
эй старик…
может богу они
посоветовать что-то
хотят
но не мне
может бороду
видят его
совершенно седую
но ведь я же
остался
совсем молодым
и живу
словно жизни
еще и не видел
и увижу ее наконец
как красивую девушку
утром
и тайком
буду жарко ее
целовать.


Рецензии