Ему подсказки не нужны, но всё же

Слабохарактерность преемника Хрущёва
Дала народу передышку от репрессий,
Но вместе с тем, увы, либерализма плесень
Внедрилась к нам в лице иуды Горбачёва.

Сегодня, вышедший из либералов, Путин
Уж больно склонен к компромиссам с супостатом,
За годы перестройки обнулился Платов*.
Опасно это – ведь кругом враги, их плутни.

Нет! – не к жестокости к врагам я призываю. –
Взываю к жёсткой бдительности командора –
В структурах власти скрытых русофобов свора,
С народом им не по пути, я знаю.

*Платов – рассекреченный псевдоним Владимира Путина во внешней разведке.


Рецензии