Я не умею по другому жить

   .   .   .
Я не умею
по другому жить
мне нравится
покой
родного дома
и я давно влюблен
в свою свободу
с которой
не расстанусь никогда

и что мне все
далекие события
мой дом стоит
один
среди пустыни
и слышу я
с восторгом
голос бога
с волнующей
небесной высоты.


Рецензии