Посоль

П;соль Аконпудпилама
Восемь колпищ волоснится
Полновесных душераздираний
Мостная кувалда колестница
Ветродымный толм тщедушный
Переливается  цунами
Тесный узел  щчушноужий
Болтово туманно равый


Рецензии