Шагает царственно и важно мимо окон

Шагает царственно и важно мимо окон
Ночная хмарь, чуть слышная едва.
Вплетет Луна в снов безупречный кокон
Мои желания, и мысли, и слова.
Рассвет прольётся лавой бесконечной,
Создаст деревьев мраморную тень.
И я, как бабочка - безудержно, беспечно,
Отправлюсь в новый неизвестный день.


Рецензии