Старые дворы

Брошенный домик.
Открытая дверь.
Кто-то здесь жил.
Где он теперь...

Треснул асфальт.
Вырос цветок.
Лопнул кирпич.
В дереве - сок.

Время идёт,
Не упусти.
Детство уйдет,
Но не грусти.

Помни его,
Эти дворы.
И приезжай
В них до поры.

Может найдёшь
Старый авто.
Вдруг его не
Трогал никто..

Душу свою
Вылечишь тут.
На чердаке
Мухи живут.

И паутина
В старом окне.
С ней этот домик
Роднее вдвойне.

Не забывай,
Домики ждут..
Воспоминанья
Твои стергут.


Рецензии