Передо мной всего одна тропинка

    .   .   .
Передо мной
всего одна тропинка
та по которой
я сейчас иду
и всюду лес вокруг
дремучий темный
и не свернуть
в него
и не пойти назад -
за мной тропинка эта
исчезает
как будто бы
ее совсем и не было
а впереди меня
готова все бежать
в волшебные миры
на чудные поляны
где феи сказочно
танцуют и поют
и где стоят
таинственно избушки
в которых ведьмы
грозные живут

и в этом - жизнь моя
на белом свете…
бежит моя тропинка
среди леса
и в эхе слышу я
свои шаги
из чащи дикой
полной колдовства
к которому я сам
как будто близок.


Рецензии