МоЛиТвА

Дай строчку мне, чтобы с неё начать,
Дай строчку, чтобы душу рвАла,               
Чтобы о нас с тобой сказала…
Дай строчку, чтобы дальше жить
И, чтобы крылья отрастали…
Дай строчку мне, чтобы закончить
и, чтобы всё начать сначала...

     …17.10.2022 год… 0:36 час…


Рецензии