Что советуют тебе камыши?

Что советуют тебе камыши?
Серебро - у моего берега!
Холодная вода, так темна,
И так пугает течение!

Тишь, благодать у реки твоей?
На берегу, что задумался?
Зовет меня Уральский хребет,
Льдом покрылся и переливается!

Тихо из дома выходишь,
С грустью от своего крыльца...
Меня взбодрила осень!
Я не могу без тебя!

Грустные глазки, высматривают!
Широкая улыбка, вспомни меня!
Звезды мерцают, и я, шагаю,
Грустно шагать без тебя!

А окно, у нас общее?!
Луна споткнулась, глядя на тебя!
Тебе поднимать - коли виновник!
Звезд полно, и ты, огромная звездочка моя!


Рецензии