Приидет декабрь и света прибавление

На смену октября наступающему холоду
Приидет декабрь и света прибавление
Будет пульсировать  минутами, так смолоду
Ждали, шли от зимы к весне, к преображению

По мосту из льда и кочек, наледи, сосулек
На перилах. Впереди весна, надежда, свет
Пока нас ждет прощание с зимой,гора пилюлек
Простуд, ангин,все что получаем,весь букет

17.10.2022


Рецензии