Моей неповторимой

Ночами долгими не сплю:
Томлюсь, тоскую по тебе!
Как сильно я тебя люблю!
Лишь ты одна в моей судьбе
Искринку в сердце отыскала,
Не дав погаснуть ей навек,
Разжечь огонь любви сумела.
Мой милый, нежный человек,
Но у огня не задержалась:
Лишь отогрелась и ушла.
Неужто с сердцем поигралась?
Ошиблась вновь моя душа...
     * * * * *


Рецензии