Сон

1)
А, давайте друзья помечтаем,
Вечно будем мы всё-таки жить.
Все во сне мы немного летаем,
В грёзах там продолжаем любить.

Там любовь нам подарит надежду,
Наши крылья расправит в полёт.
Не живите вы в прошлом и между,
И удача тогда вас найдёт.

Припев:

Помечтаем друзья о хорошем,
Пусть во сне не спешит календарь.
Все проблемы останутся в прошлом,
Тёплый пусть нам приснится январь.

2)
Пусть удача нам всем улыбнётся,
Тёплым снегом зимнего дня.
На яву пусть нас снова дождётся,
И во сне пусть коснётся тебя.

Вам друзья, как всегда, пожелаю,
Дней счастливых снежной зимой.
Пусть любимые вас согревают,
Ждут, когда возвратитесь домой.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
17.10.2022 г.


Рецензии