А там целоваться - ну звала же, горка!

Пойдем гулять с тобой по тропинке,
По твоей, у твоей реки.
Так у тебя такие просторы...
Ничейный мой, ничья и я, с тобой!

А целоваться хочется!
И обниматься хочу...
На серебряном воздухе,
Я еще больше, соколик, люблю!

Смотри - камешки венчаются!
На виду, горками раскиданы...
Песок со стороны умиляется...
Речки бежит, слегка звонкая!

Зачем страдать - нас двое!
С бугорка?  В горку!
Руку давай, принц!
Пусть,засмеют нас рябины, березки стройные!

Любит красиво река -
Голубит, с камнями играет...
Как сильна, любовь моя -
На ничейную горку, вперед, а там целоваться - ну звала же, горка!


Рецензии