Я прощаю тебя за любовь
За всю глупость раненой выси,
Что из сердца сочится кровь
Вытекая по капле от жизни..
Где слова о любви говорят..
Не думая, что в них поверят
Как бросают капкан нагаугад.
И душу ловят ~ как зверя..
И ты знаешь и я попал
В очень милый твой нежный
Из уловок женских ~ капкан
И застрял в любовь без надежды..
Так что если охотница ты
Очень ~ благодарю за сноровку..
О тебе все теперь мечты ~
И все тебе я прощаю уловки..
Как открыла ~ земли всю соль.
И душа мной тебе награда..
Может быть и земная любовь.
Может быть и небес отрада.
Свидетельство о публикации №122101700192