Очарование бесконечно благоразумной!

   О, как же дивно светят в небе  звёзды
Лишь для Тебя одной!
Очарованье бесконечно-нежной и благоразумной
Подобно сказочной звезде Твоей на небе -
Такою лишь одной!


Рецензии